湖南中医药大学获评2021年全省“平安建设先进单位”和“平安单位”称号

[来源:湖南中医药大学] 2022-01-07 12:27:04

新湖南客户端1月7日讯(通讯员 马骥)近日,湖南省委办公厅印发《关于2021年度全省平安建设考核评估情况的通报》,湖南中医药大学被评为2021年度全省“平安建设先进单位”。因连续三年被评为“平安建设先进单位”,湖南中医药大学被新授予“平安单位”称号,今年全省仅有8个单位被新授予该称号,高校仅1所。

另据悉,在省安委会组织的安全生产和消防工作考核中,湖南中医药大学获评为“优秀单位”。

近年来,湖南中医药大学高度重视平安建设工作,建立健全各项规章制度,坚持“谁主管、谁负责”原则,定期分析研判学校安全稳定工作形势,健全校地联动机制,加强师生日常安全教育,强化校园风险防控和重点人员管控,将校园基础防范设施建设落到实处,全力推进平安校园工作,筑牢安全防控体系,为学校改革发展营造了和谐稳定的良好环境。

[责编:宛俊余]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问