气排球“炫”起来! 教育系统开展气排球比赛

[来源:新湖南客户端] 2021-12-14 15:41:40

湖南日报·新湖南客户端12月14日讯(通讯员:欧梦辽)日前,教育系统气排球比赛开赛,全县34所学校,60多支队伍参加比赛。

在礼雅教育集团赛区,由各校教职工组成的气排球球队配合默契,团结协作,相互鼓劲。队员用心打好每一个球,巧妙的拦网、精彩的扣球,把比赛推向了一个又一个高潮,赢得了观众阵阵掌声。

礼雅小学教务主任胡静说道:“通过本次比赛,进一步增进了我们礼雅教育集团的友谊、感情交流和信息互通,有力检阅了教职工的身体素质和精神风貌,充分展示了各参赛队的群体意识、团队精神。”

据了解,此次教育系统气排球比赛分集团组队参赛,分为一完小教育集团赛区、二完小教育集团赛区、礼雅教育集团赛区、通道一中教育集团赛区、芙蓉教育集团赛区、思源教育集团赛区、卓煌教育集团赛区,预赛由各教育集团学校之间开展。决赛由每个教育集团组队组建男、女气排球队各一支,其中,领队和教练员各1名,运动员各10名。

[责编:陈基健]

我要问