岳阳启动“万企兴万村”行动,临湘永巨茶业获评爱心单位

[来源:永巨茶业微信公众号] 2021-12-14 09:22:21

12月8日上午,岳阳市“万企兴万村”行动启动仪式在岳阳举行。湖南省工商联副主席漆平波,省社会发展处处长罗江天,岳阳市委副书记李挚,市委组织部、市委两新工委书记任栩栩,市委统战部副部长、市工商联党组书记方卫兵,市工商联主席陈立新,市委统战部纪检组长冯楚生等领导出席,岳阳市委常委、市委统战部部长邱虹主持启动仪式。

作为企业代表,永巨茶业副总经理谢作纲带头永巨与乡村振兴的故事:

1.科技振兴  人才推动

以“种好茶、制好茶、喝好茶”为宗旨,永巨茶业秉承百年制茶传统,融合先进科技和制作理念,引入前沿科技技术,力求清洁化、智能化、规模化、标准化生产,注重人才培育,技艺传承,以科技振兴,人才推动,不断创新突破、坚守茶道,潜心做健康好茶!

2.绿色振兴  茶旅融合

以“茶礼文化”为引擎,带动实现茶文化、茶科技、茶生态、茶旅游的区块链,将绿色生态优势,变成茶业经济优势,发展优势,带动乡村共同致富。

3.实业振兴  共同富裕

作为省级龙头企业,临湘永巨一直把“做大产业,助力扶贫,助力乡村振兴”作为宗旨。永巨茶业将从源头开始,凭良心做好临湘青砖茶。每年组织茶农培训活动,确保茶叶增产、茶农增收,使茶农走上可持续发展的致富小康路,帮助茶农脱贫致富奔小康。顺大势,担大义,行大道,谋大同。

伟仁永巨发自内心的将乡村振兴与企业发展视作命运与共的情感深度链接与认同,继续扎实推进相关工作做细、做真、做透、做实,以开放包容之姿,持续努力奋斗,让茶业更强、乡村更美、人民更富。

湖南省临湘永巨茶业有限公司与聂市镇政府现场签约

会上,岳阳市工商联合会通报表扬了30名在2021年度助力乡村振兴工作爱心企业家、45家先进民营企业、6家先进商协会。

湖南省临湘永巨茶业在助力乡村振兴工作中,成绩突出,被评为“2021年助力乡村振兴工作爱心单位”,并颁发捐赠证书。


[责编:周佳]

我要问