倒计时两天!湖南省首届乡村振兴网络文创节征集即将截止!

2021-12-09 15:19:27

湖南省第十届网络文化节主题活动——湖南省首届乡村振兴网络文创节作品征集已进入尾声,将于12月10日截止,倒计时仅剩两天,还未投稿的朋友请抓紧时间。

本次大赛以“‘湘’村振兴,文创助力”为主题,由中共湖南省委网信办指导,华声在线股份有限公司、湖南日报文旅集团有限责任公司主办,湖南文化创意有限公司承办。旨在通过打造县域特色文化符号,激活网络文化IP资源,以创新创意助推城市文化IP运营,赋能产业升级和创新发展,借力大赛成果启动湖南乡村振兴文化IP运营商运营产业体系建设,并持续推进大赛成果商业转化与经营。

自启动以来,大赛受到社会各界的广泛关注,组委会现已收到来自全国各地参赛者投递的近千件作品,征集截止后,大赛将进入紧张的评审阶段,请有意参赛的朋友抓紧最后的两天时间,积极投稿。

参赛单位及个人可通过“文创湖南”公众号首页菜单或点击此处进入大赛网络平台专用通道报名注册。

[责编:王灵]

我要问