天元区政协城区组赴益阳、常德考察学习政协委员工作室建设

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-30 09:36:13

11月24至26日,天元区政协副主席袁丽凡、丁利英、袁峰带领天元区城区组政协委员一行赴益阳、常德学习观摩政协委员工作室建设先进经验。

考察期间,考察组一行深入乡镇、街道和社区,参观了益阳市赫山区街道政协王雄委员工作室,常德市福寿颐康园杨挥钧委员工作室建设情况。考察组一行察看委员工作室环境布置,听取街道委员工作室负责人情况介绍,详细了解委员工作室的组织管理、工作流程和活动开展等相关情况。益阳、常德两地政协分别介绍委员工作室建设经验做法,就发挥委员主体作用、加强委员履职管理、创新委员履职平台建设等工作进行深入交流和探讨。

考察人员纷纷表示,益阳、常德两地委员工作室设置形式多样,工作制度规范,活动内容丰富,取得良好效果,对天元区政协建设委员工作室工作提供了有益启示和经验借鉴。

(陈思羽)

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问