历时11天、70支队伍过招,湖南省直机关气排球赛落幕

[作者:蔡矜宜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-29 23:31:44


湖南日报·新湖南客户端11月29日讯(记者 蔡矜宜)28日晚,“长房杯”2021年湖南省直机关气排球比赛在省体育局气排球馆落下帷幕。

本次比赛历经11天、近200场比赛,共吸引了70支队伍、近1600名气排球爱好者参赛,无论是参赛人数还是比赛场次均创历史新高。

(湖南省体育局党组书记李舜为获奖队伍颁奖并合影。 组委会供图)

(湖南省体育局局长罗双全为获奖队伍颁奖并合影。 组委会供图)

今年的省直机关气排球赛,尽管受到疫情反复的影响,比赛时间有所推迟,赛程安排上也进行了些许调整,但各代表队参赛积极性高涨。组委会在切实做好疫情防控的前提下,最终保障了比赛安全有序进行。

获奖名单如下:


[责编:蔡矜宜]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问