COLMO金钻杯设计师大赛启动,以干洗护理描绘未来全图景高端智慧生活

[来源:新湖南客户端] 2021-11-29 15:32:03

11月25日,由COLMO携手全国工商联家具装饰业商会举办的“干洗护理进化论——COLMO金钻杯设计师大赛沙龙”在长沙正式启动,鸿扬装饰集团、筑璟台设计事务所、点石装饰、易家装饰、美迪装饰、藏金装饰、名匠装饰、千思装饰、亚太墅装、巨迪定制、土巴兔和打扮家等湖南家装行业企业设计师代表,纷纷受邀到场参与沙龙助力大赛,共同探讨COLMO智慧干洗护理生态时代下理享家装服务的布局。

现场,洛可可创新设计集团董事长贾伟、鸿扬首席设计师陈志斌在论坛上分享了家装设计与用户体验感知的价值分享,展开了如何从产品美学匹配用户场景需求的讨论。全国工商联家具装饰业商会副秘书长谢鑫,介绍了此次金钻杯大赛启动背景与初衷。

洛可可董事长贾伟表示,美好的产品当以驱动生活净化为目的,让人们收获更具便捷性、简单化的生活方式,本次活动的举办,表达的正是COLMO打开未来高端干洗护理生活方式的态度。如今COLMO已经正式入局家装设计行列,开启从产品到用户生活场景的一站式服务篇章,这一举措,代表着COLMO智慧干洗护理生态不仅拥有以智能和AI驱动美好生活的能力,同时还具备感知生活美学的信念,并且在智能家居科技和家庭空间艺术之间构建起新的桥梁。

除此之外,美的集团智能家居事业群中国区域长沙运营中心总经理季正伟、美的集团智能家居事业群中国区域洗衣机品牌与市场部长王倩也受邀分享COLMO智慧干洗护理生态、全图景高端智慧生活在洞察消费者干洗护理需求方面的深入探索与尝试。

会议期间,还举行了以“立足前沿尖端科技,穿梭理享智慧生活”为方向的圆桌论坛活动以及COLMO与西海SDS商学院的签约仪式,嘉宾们不仅在论坛中共同探讨了关于设计与洗护家居的相关议题,也见证了COLMO携手西海SDS商学院共同进入以科技智造智慧生活的理享完美未来的重要时刻。

随着COLMO金钻杯设计师大赛沙龙的圆满落幕,COLMO智慧干洗护理生态在家装行业的旅程也将正式开启,从衣物洗净,到干洗护理,再到如今的家装美学全链路服务的升级,表达出COLMO智慧干洗护理生态一直以来坚持的高行业标准的态度,同时COLMO也在全面完善干洗护理时代的服务高度,打开干洗护理科技和空间艺术的边界,致力于为家庭用户创造出更高端、更智慧的干洗护理场景与体验。(通讯员 陈紫朦 )

[责编:罗灵芝]

我要问