创新缴费方式,实现便民升级

[来源:新湖南客户端] 2021-11-27 18:43:11

为贯彻落实“放管服”改革新举措,深入推进“我为群众办实事”,切实提高财政窗口服务水平,全方位、多角度提升便民服务质量,11月24日,娄底市财政局驻政务服务中心窗口面向办事群众推出了扫码支付缴费服务。今后,市民可以自由选择现金、银行卡、微信、支付宝等支付方式办理各项缴费业务。

在此之前,办事群众缴费只能使用现金或刷卡支付,多有不便。为解决这一问题,市财政局积极对接协调升级缴费方式,成功开通了移动支付功能,大大简化了收费流程,实现了非税缴费“一站式办结”,极大提高了业务办理效率,节省了群众办事时间。     刘文也力 摄

[责编:李梓延]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问