赖明勇赴湖南中医药大学调研

[来源:湖南民建公众号] 2021-11-04 18:14:46

新湖南客户端11月4日讯(通讯员 陈曲)11月3日,省政协副主席、民建省委会主委赖明勇一行赴湖南中医药大学调研。湖南中医药大学党委书记秦裕辉、民建省委会专职副主委段安娜陪同调研。

赖明勇为民建湖南中医药大学支部“会员之家”揭牌,并与中共湖南中医药大学党委、民建湖南中医药大学支部相关负责人进行座谈交流。

赖明勇对湖南中医药大学在践行“三高四新”战略,推动湖湘中医药事业高质量发展等方面所做的工作给予肯定,对中共湖南中医药大学党委给予民建支部的关心和支持表示感谢。他指出,民建支部建设要紧紧抓住领导班子建设这一关键、思想建设这一核心、参政议政这一根本、自我教育这一抓手、社会服务这一平台,将支部打造成为“参政议政的桥梁、自我教育的学校、培养人才的基地、团结互助的集体”。

“会员之家”建设要突出政治功能、履职功能与服务功能,充分发挥“会员之家”学习教育的平台作用、参政建言的阵地作用、精神家园的凝聚作用;要加强制度建设,不断提升会务工作的规范化水平,将“会员之家”打造成为宣传展示民建形象的窗口、履行参政党职能的阵地、会员参加组织生活的家园,让“会员之家”成为会员的学习之家、成长之家、有为之家、活力之家。

[责编:谢雨玳]

我要问