两省四城 旗舰盛启丨名匠四大城市旗舰店同步开业

[来源:新湖南客户端] 2021-11-02 10:46:22

近日,中国整装旗舰企业名匠整装,合肥、柳州、桂林、南宁四城旗舰店开业典礼同步隆重举行,共庆名匠整装全国布局正式开启。开业当天,当地业主、行业协会负责人、媒体记者共同参与开业仪式,共庆开业盛典。

名匠装饰董事长何建林表示:名匠人一直恪守客户第一的企业核心价值观。我们始终坚信,持续为客户创造价值,才是名匠整装能够行稳致远的根本。

▲名匠装饰董事长何建林

名匠整装集团总裁颜鋆表示:名匠的企业使命,是为亿万国人创造美好家居生活,合肥名匠人要永葆强大的使命感,为更多合肥业主,打造更高品质的整体家装,为他们创造更美好的家居生活。

▲左四为名匠整装集团总裁颜鋆

名匠整装集团副总裁李骄感谢一直在不同岗位上默默付出的一万多位名匠人,感谢我们能够拥有同样的信念、坚守和理想。

名匠整装集团副总裁李曦感谢一直支持、关怀、和帮助名匠的各位合作伙伴、协会领导和媒体朋友,一路同行守望相助,寄望携手创造更大的辉煌。

▲开业日各门店火爆销售现场

名匠整装用真诚创造价值,以专业专注为更多家庭打造幸福之家,以真诚执着为行业发展注入生命力,以实力口碑铸就品牌辉煌。

四家旗舰店数千平的一站式家居展厅,囊括基材、主材、全屋定制、家具软装、电器设备等全系家装产品,近百家国内外一线材料品牌在展厅实景上样。

名匠整装以强大设计团队及工程团队,保证交付实力。以名列前茅的企业规模和团队服务能力,提供给当地业主高品质的全新选择。(通讯员 罗遥)

[责编:罗灵芝]

我要问