湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人张金福

[来源:新湖南客户端] 2021-11-01 15:33:23

张金福,男,籍贯湖南怀化

上海洪宁食品有限公司董事长

上海市湖南商会推荐

张金福善于经营,抓机会,拼命肯干,实现创业致富的梦想。

改革开放为创业者提供了大好机遇,1993年开始先后创立新宁金福罐头食品厂浙江慈溪金福食品有限公司。2002年3月,创立了上海洪宁食品有限公司,2006年在云南建有1万亩绿色食品生产原料基地。2014年新建江苏洪宁食品有限公司,目前上海洪宁和江苏洪宁总资产达1.5亿元,拥有近300人的员工团队。企业先后顺利通过ISO22000、和HACCP认证,持有“张氏记”、“洪宁”注册商标,“张氏记”品牌在上海为核心的长三角地区已有较高的知名度和美誉度并且辐射到全国各地。

张金福善于不断创新,开拓进取。公司将继续依托“公司加合作社”战略,奉行“奋发求精,诚信务实”的经营理念和“创一流品牌,创一流企业”经营战略,不断提高和完善管理水平,提高企业素质,提高产品质量和档次,提高主打品牌“张氏记”的含金量。计划在云南和江苏建设了10万亩绿色食品(辣椒)生产基地;并努力提升机械化、自动化生产水平,提高产能和市场占有率,计划年实现年销售5亿元,力争早日在主板上市。


[责编:张笛]

我要问