脱贫不脱关爱

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-27 12:12:29

湖南日报·新湖南客户端10月27日讯(通讯员 江东航)近日,立冬来临之际,临湘市桃林镇坪上村党总支部联合国家电网四川送变电九标段党支部,给该镇坪上村脱困户王井火老人送上慰问物资。

今年68岁的老人王井火是坪上村横垅组人,由于家庭条件困难且长年患病,在2018年被纳入贫困户。近年来,通过产业发展、医疗救助、社会兜底等帮扶措施,老人于2020年顺利脱贫。脱贫不脱政策,脱贫不脱关爱,该镇慰问组一行人在坪上村民服务中心与老人拉起了家常,详细询问老人饮食起居,身体状况等,并叮嘱老人注意保暖,保重身体,继续保持乐观向上的生活态度。

[责编:王相辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问