唐亚阳深入施工现场检查指导工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-27 08:44:32

湖南日报·新湖南客户端10月27日讯(通讯员 蔡洁 )10月25日下午,湖南科技大学党委书记唐亚阳深入学校中西部建设项目综合实验大楼、实训实践中心、五区篮球场改建等施工现场检查指导工作。该校组织部、基建处负责人,代建单位、施工单位等相关参建人员全程陪同检查。

唐亚阳到学校中西部建设项目综合实验大楼、实训实践中心现场检查指导 图/唐亚慧

唐亚阳听取基建处负责人汇报施工情况 图/唐亚慧

在施工现场,唐亚阳认真听取了基建处负责人的工作汇报,走访查看了施工细节、施工材料、工程质量、安全保障、进度安排等方面的情况,并提出指导意见。

唐亚阳首先对工作人员表示慰问和感谢,并指出基建重点建设项目是学校重要的民生工程、育人工程,与青年学生成长和教学科研服务息息相关,相关部门和参建单位人员要周密部署,抓好落实,交付出放心工程、良心工程、安全工程和质量工程。就做好基建工作,唐亚阳提出了三点要求:一是要坚持质量为本,确保项目建设安全,做到生产安全与人身安全相统一、生产安全与质量效益相统一;二是要科学研判疫情形势,准确把握疫情变化,严格执行疫情防控相关要求;三是要提高时间意识,关注天气情况,抢抓有利时机,在保证安全和质量的前提下,提高工作效率。

唐亚阳深入施工一线检查指导 图/唐亚慧

据悉,综合实验大楼、实训实践中心项目预计于2021年年底竣工。该项目将为材料科学与工程学院、教育学院、创新创业学院等相关学院教学、科研、学科和管理等提供优质环境。

[责编:胡孟婷]

我要问