湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人夏志昌

[来源:新湖南客户端] 2021-10-18 21:18:27

夏志昌,男,籍贯湖南,九三学社社员

湖南异地商会联合会执行会长

黑龙江省湖南商会会长

湖南文津教育科技集团董事长

湖南省洋沙湖教育管理投资有限责任公司董事长

湖南文津教育科技集团董事长

夏志昌于2004年在湖南湘阴县投资创办湘阴城东实验中学。2013年5月28日,湘阴城东实验中学与百年名校长沙市长郡中学签订合作办学协议,学校更名为“长郡教育集团湘阴城东学校”。办学十五年,成绩斐然,湘阴城东学校中考成绩连续18年在湘阴县排名第一,连续5年在岳阳市排名第一。

2017年6月16日,长郡教育集团洋沙湖中学签约仪式在长郡湘阴城东学校隆重举行,成为他将优质教育资源引进湘阴的第二站。

2018年,夏志昌整合内部资源成立文津教育集团,并向规模化、集团化办学方向发展,目前已经发展成为拥有文郡洋沙湖中学 、文郡城东学校、文津张家界市永定中学、张家界市永定区文郡实验学校、汨罗彩虹学校、万婴城东幼儿园、常宁文郡润东学校、郴州文郡未来学校、郴州华塘学校等多所学校的综合性民办教育集团。集团现有学生规模1.6万人,业务涵盖学前教育、K12基础教育、职业教育、国际教育,及教育信息技术、研学、艺体培训、后勤服务等教育辅助产业。

[责编:张笛]

我要问