曹慧泉陈恢清 会见王世峰一行

[来源:株洲日报] 2021-10-16 10:17:19

株洲日报·掌上株洲讯(记者/胡文洁) 10月14日,市委书记曹慧泉,市委副书记、代市长陈恢清会见中交第三航务工程局有限公司党委书记、董事长王世峰一行,就推进相关合作深入交流。

中交三航局副总经理汪涛,市领导何剑波、冯建湘参加会见。

中交三航局是世界500强企业中交集团的全资子公司,是一家全土木、多元化的大型国有骨干建筑企业。2018年,中交三航局作为联合体牵头方中标清水塘新城整体开发PPP项目。2019年,中交三航局在株成立中交三航局(株洲)工程有限公司。近期,株洲公司更名为中交三航局第八工程(湖南)有限公司,开启了在株发展新阶段。

曹慧泉对王世峰一行表示欢迎,对中交三航局给予株洲发展的支持表示感谢。他说,当前,株洲正在全力培育制造名城、建设幸福株洲,未来发展离不开包括中交三航局在内的广大央企的有力支撑。希望中交三航局立足与株洲扎实的合作基础,以清水塘新城开发为依托,以三航局八公司成立为新起点,积极在片区开发、园区升级等方面探索企地合作新模式,进一步加强与株洲在新能源、新基建等领域的务实合作,实现双方共同发展。株洲将一如既往地为企业在株发展创造良好环境。

王世峰说,株洲产业基础好、营商环境优,发展前景令人振奋。未来,中交三航局将进一步发挥优势,在清水塘新城开发中积极探索技术创新、管理创新新模式,努力打造片区开发示范性项目;以三航局八公司成立为契机,扎根株洲发展、拓展业务领域,努力在株洲乃至湖南高质量发展进程中融入更多中交元素、贡献更大三航力量。

[责编:李永亮]

10号楼

热新闻

我要问