“月考”成绩单出炉 裕南街召开“百日奋战 清洁裕南”9月份工作讲评会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-15 14:24:01

“月考”成绩单出炉 裕南街召开“百日奋战 清洁裕南”9月份工作讲评会

(讲评会现场)

湖南日报・新湖南客户端10月15日讯(通讯员 刘珍)长沙市天心区裕南街街道会议室里投影屏幕上一张张PPT的切换,楼道乱堆杂物、卫生死角、背街小巷车辆乱停等图像映入眼帘,这是街道“百日奋战 清洁裕南”考核小组在9月份“小考”中拍下的各社区存在的问题。

10月14日上午10:30,裕南街街道召开“百日奋战 清洁裕南”9月份网格工作讲评会。会议由街道工委委员刘晖主持,会上围绕当前街道各社区城市管理、文明创建的薄弱环节,聚焦问题短板部署了相关工作,同时晒出了本次“月考”成绩单。

“督查考评机制的深化和创新、实施奖惩兑现制度,将有力推动相关单位、部门履职尽责、担当作为。”街道主要负责人表示。会上提出了完善“网格月考核讲评”机制的意见,促使百日奋战行动真正看到实际成效,同时将严格兑现奖惩制度,对在“百日奋战 清洁裕南”行动中物业公司、清扫公司、城管执法中队、城管特勤队、各社区的完成情况进行奖罚。

裕南街还发布了下阶段工作重点,分别涉及“三个提升”、五大集中行动(书院路、南湖路沿线品质提升行动、堆物清理整治行动、门店集中整治行动、车辆违规停放整治行动、电动车违规行为整治行动),街道将联合各单位、职能部门,着力构建有序的市容环境,全力打造洁净裕南。

[责编:胡什]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问