“湘辣马甲线”2021湖南省女子健身操大赛开赛

[作者:蔡矜宜] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-14 20:03:41

湖南日报·新湖南客户端10月14日讯(记者 蔡矜宜)10月13日晚,湘辣马甲线”2021湖南省女子健身操大赛在益阳安化县开赛。

本次活动由湖南省体育局主办,由安化县人民政府、体坛传媒集团股份有限公司承办。“湘辣马甲线”是一项国际品牌活动,活动形式新颖、参与性强,百姓参与积极性高。从2018年起到今年已在湖南连续举办了4年,活动受到了广大女性同胞的追捧和热爱。

湖南省体育局局长罗双全出席了开幕式并宣布活动开幕。举重奥运冠军龙清泉、谌利军现场为活动助阵。

今年,是该项活动第一次走出长沙来到安化。安化县人民政府副县长莫超表示,希望以此次活动为契机,促进安化当地群众体育和竞技体育齐头并进,叫响“冠军摇篮”品牌。

[责编:陈普庄]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问