康乃馨举办重阳节活动暨第八届红歌大赛

[来源:新湖南客户端] 2021-10-14 16:22:03

10月14日下午,“红歌颂党恩,重阳寄深情”重阳节主题活动暨第八届红歌大赛在康乃馨园区拉开帷幕。

2021年,恰逢建党百年;10月,为全国第12个“敬老月”。作为湖南养老行业先锋,康乃馨养老积极贯彻应对老龄化的国家战略,弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,连续多年累计组织了超过1000名长者开展红歌大赛活动,不仅为长者创造了一个展示自我的舞台,更满足了长者老有所养、老有所乐的精神需求。

本次大赛12首红歌,以独唱或大合唱的形式,穿越岁月而来,表达了耄耋长者们一颗颗红心永向党,矢志不渝跟党走的热血情怀,更彰显了新时代长者风范。

这里是养老院,却比传统养老院拥有更专业的疗养服务;这里是医院,又比医院更注重生活氛围和文化娱乐。让天下长者享幸福晚年,是深耕养老行业12年的康乃馨养老的时代使命。康乃馨以养老支撑疗护,以疗护反哺养老,已经成为国内“医养结合”的典范,构建了以医院、护理院、呵护中心为核心的医养、疗养、颐养三大体系。

长沙康乃馨护理院拥有一支专职疗护、专业护理团队,打造基础医养、长期护理、生活照料一体化优质服务;长沙市康乃馨老年呵护中心采用先进的“CCRC持续照护”理念,分区优化管理模式,构建高端养老服务品牌。

金秋重阳,红歌飞扬。康乃馨红歌赛历经八届,烽火年华、不朽经典,被岁月传唱,感恩这群为共和国奉献青春的长者,感恩盛世,让我们一起见证岁月静好。

[责编:周听听]

10号楼

热新闻

我要问