临湘市委书记一行赴湖南异地商会联合会执行会长单位伟仁永巨茶业考察调研

[来源:新湖南客户端] 2021-10-14 14:50:37

新湖南客户端10月14日讯(通讯员 张毕斋)近日,临湘市委书记王文华等市领导一行到访湖南异地商会联合会执行会长单位伟仁堂。湖南异地商会联合会执行会长、联合会上海联络办主任伟仁永巨茶业董事长谢东海及高管热情接待了市委书记一行并进行座谈,双方就青砖茶品牌打造、茶企产业升级等进行了深入的交流和探讨。

伟仁永巨团队向市领导们详细汇报了近年来开展的工作项目,包括伟仁永巨荣获迪拜世博会官方指定青砖茶荣誉,推进中国洞庭茶谷项目,以及本月即将完成的5G现代化茶厂建设情况等。

谢东海指出,5G茶厂将通过精确控制关键工艺参数、工业技术定向萃取营养成分等高科技方式,实现青砖茶生产的标准化、智能化、工业规模化。

王文华非常高兴看到伟仁永巨能以创新性的思维推动青砖茶在茶叶生产、品牌推广、产品设计等方面的发展进步,对伟仁永巨近年开展的工作及其进展给予了充分肯定,表示将大力支持百年永巨携家乡青砖茶进军工业4.0、进军新消费领域、进军国际市场。

谢东海表示,事在人为,相信在各位领导的重视和支持下、在公司八方人才的积极努力下,伟仁永巨有能力也有信心坚定践行“种好茶、制好茶、喝好茶”,将原产地为临湘的伟仁永巨青砖茶做大做强,为家乡经济发展助力。

[责编:张笛]

10号楼

热新闻

我要问