湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人邓成洪

[来源:新湖南客户端] 2021-10-13 19:13:51

邓成洪,男,籍贯湖南,中共党员

江西聚卓律师事务所主任

新余市湖南商会推荐

邓成洪现担任江西省律师协会侵权专业委员会副主任,江西省律师协会青年律师工作委员会委员,新余市人民调解协会会长,新余市律师协会理事,新余市律师协会青年律师工作委员会主任,新余市律师协会民商专业委员会副主任,新余市劳动人事争议仲裁委员会仲裁员。

邓成洪善于专研,专业能力强,在公司法律顾问、企业破产改制、民商诉讼等方面取得了亮眼成绩和高度的社会认可。先后为100余家机关、团体、企事业单位、私营业主担任法律顾问,解决过重大疑难法律问题。执业以来承办了几百件各类民商事诉讼,积累了丰富的办案经验,维护了当事人合法权益。他还先后承办了江西赛维、腾达电器、永盛工贸、保安公司、长林医院等国有、集体、民营企业破产改制案件10多件。为国企改制顺利安置下岗职工,推动新余市改革发展发挥了积极作用。

[责编:张笛]

10号楼

热新闻

我要问