湖南异地商会联合会2021年度杰出女湘商候选人金朝华

[来源:新湖南客户端] 2021-10-13 19:12:01

金朝华,女,籍贯湖南

湖北寸宇汽车科技有限公司董事长

十堰市湖南商会推荐

湖北寸宇汽车科技有限公司拥有专用车服务平台,从事专用汽车、工程机械市场服务电子平台,本着“始于顾客需求,终于顾客满意”的宗旨,致力于解决专用车后市场服务响应慢、信息不透明的行业痛点。上手专用车服务平台汇聚了专用车资深的生产企业管理者、行业技术专家,互联网专业团队以及经验丰富的后市场服务平台运营专家,历经四年多,创建了基于大数据、人工智能技术“专用服务平台”。力争打造中国专用车后市场服务第一品牌。

目前已在全国主要专用车生产地区湖北、湖南、江苏、新疆地区建立分公司,签约各市维修厂,并规划遍布全国各地省会。

2020年,疫情期间向十堰市疾病预防控制中心捐赠口罩35000个,价值70000元。

[责编:张笛]

我要问