刘杰到项目工地和企业调研

[来源:新湖南客户端] 2021-10-13 17:00:07

湖南日报·新湖南客户端10月13日讯(通讯员 黄超 杨春焕)10月7日,涟源市委书记刘杰深入人民医院(迁建)、消防二站等项目建设工地和入驻娄底高新区的部分企业进行调研走访,调度项目建设进度和安全生产情况,为企业排忧解难。市委常委、市委办主任李付明陪同。

在各项目建设工地,刘杰实地查看了项目建设进度,他强调,施工企业要加强现场管理,科学施工、文明施工,在确保安全的前提下,全力加快施工进度。相关职能部门要积极主动对接跟进,时刻关注项目进度情况,全力优化环境,想方设法协调解决项目推进中遇到的困难与问题,确保项目建设按时间节点推进。

在各企业,刘杰走进企业生产厂房,了解生产经营情况和需要解决的难题。刘杰鼓励企业坚定发展信心,抓住机遇,积极谋划,稳扎稳打,建立清晰的发展目标、定位、路径,切忌盲目冒进,确保企业不断做大做强做优。他同时希望企业负责人加强与沿海相关企业的联系,吸引更多的涟商落户娄底高新区,产生集聚效应,实现“双赢”。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问