湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人刘挺

[来源:新湖南客户端] 2021-10-11 17:21:44

刘挺,男,籍贯湖南,中共党员

湖南异地商会联合会常务副会长

长沙福兴山建筑劳务有限公司董事长

刘挺为人友善、真诚,善于思考。作为一名共产党员,他始终以高度的责任感、使命感来开展工作。

2015年,刘挺投资创办了长沙福兴山建筑劳务有限公司。作为建筑劳务输出企业,始终秉承着“诚信经营,坚持本心,依法用工,信守合同,不拖欠民工工资,积极维护农名工权益”的原则为建筑市场提供劳务服务,依法用工,履约守信。

2020年,新冠肺炎疫情爆发。春节过后,一部分企业无法正常复工,甚至出现经济性裁员。此时,公司同样面临严峻形势,复工复产不容乐观,刘挺作为领头人,在指挥公司抗击疫情过程中发挥了重要作用。他积极履行企业责任,既没有裁员也没有降低员工薪酬,保障了员工的稳定,他积极带领员工一起抗击疫情,要求员工无论居家或外出工作,都要严格落实一系列科学有效的防控措施并随时掌握各劳务班组的动态和健康信息,确保上班上岗人员无异常。每天监督办公室、会议室、电梯间、食堂、卫生间、空间狭小工作场所,流动性直接接触物品等消毒通风。积极配合政府管理部门、疫情防控机构、社区等落实相关疫情防控工作,毫不放松,为企业复工复产和正常生产经营运作打下坚实基础。

[责编:张笛]

我要问