湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人陈伟

[来源:新湖南客户端] 2021-10-11 17:18:34

陈伟,男,籍贯湖南,中共党员

湖南异地商会联合会常务副会长

广州市湘龙广告装饰有限公司董事长

广州市湘龙广告装饰有限公司成立于 2002年,注册资金 1000 万元,是一家集广告标识工程设计、制作与施工、银行电子产品及配套产品研发与销售为一体的综合性实力企业。公司总部位于广州市天河区,拥有专业管理人才十多人;制作工厂设立在广州市荔湾区,建筑面积超过10000平方米,配备各类管理、技术工人80余名。

2003年以来,公司通过金融业严格的招标,在激烈的竞争中脱颖而出,先后成为中国农业银行广东省分行、中国农业银行深圳市分行、中国农业银行陕西省分行、中国银行广东省分行、中国建设银行广东省分行、中国工商银行广东省分行、中国工商银行广州分行、中国邮政集团有限公司广州市分公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市分行、中信银行股份有限公司广州市分行等机构的招牌、VI项目中标单位。

湘龙一直注重企业文化理念建设,企业品行培养。湘龙推崇的价值是让客户在使用中获得满足,从满足中获得价值的提升;公司以诚信为立身之本,提倡“三诚三信”:对公司忠诚、对同事坦诚、对工作热诚。用实力建信心、用行动建信任、用成功建信誉;公司连续17年被广州市工商局评定为“守合同重信用单位”,连续5年被广告装饰行业协会评定为“诚信示范企业”,被广东省装饰行业协会评为“AAAAA企业”和“诚信企业”。湘龙秉承“卓越”:质量卓越、服务卓越、管理卓越,以“永远领先一步”的超前意识,不懈追求,止于至善。

回报社会,是企业的宗旨和责任。湘龙公司自2002年成立,十余年间,党支部积极参与环保、扶贫、助残助学、敬老恤孤、医疗卫生、救援救灾和社区服务等社会公益慈善志愿服务活动。据统计,各种志愿活动已累计筹集善款、物资600多万元。自2020年疫情爆发至今,湘龙累计捐赠口罩22800只;84消毒液4000公斤;75°医用酒精362瓶/300ml,隔离衣1000件,防护面罩1000个,还有1000顶医用帽子,100支免洗洗手液及10只测温枪,矿泉水400箱,凉茶250箱。向社区贫困家庭、志愿者、路人派送1600个口罩。

今年7月,陈伟不顾酷暑,率领湘龙党支部,来到湖南湘阴光荣院、福利院探望老兵和孤残儿童并捐款捐物,陈伟及团队已连续5年进行此类探访活动。未来,湘龙续将继续秉承服务于社会的初心。

时代在进步,湘龙广告将一如继往的提供业内一流的服务,和客户一起携手并肩,共创美好明天。

[责编:张笛]

我要问