10月27日起!今年度空军招飞初选检测日程安排出炉

[作者:余蓉] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-10-08 20:32:44

湖南日报·新湖南客户端10月8日讯(记者 余蓉)根据2022年度空军招飞工作安排,10月8日至11月21日,空军招飞局广州选拔中心将派初选组赴各省(区)市,对报考空军飞行学员的学生进行初选检测。其中,湖南省初试于10月27日-11月4日,在岳阳市第一中学等19个设站地点举行。湖南省教育考试院提醒各位报了名的同学们切勿错过时间,并做好相关准备。

湖南省教育考试院提醒,报名同学可由学校统一组织或自行前往设站地点,就近就便参检,随到随检。未设站地市(区县)报名学生根据自身实际情况合理选择时间和设站地点参检。

参检学生须携带可登陆微信的智能手机(本人或父母均可)、填写完整并经学校审核盖章的《2022年度空军招收高中生飞行学员初选参检表》(可在“中国空军招飞网www.kjzfw.mil.cn”或“南部战区空军招飞微信公众号”下载)和本人身份证(无身份证带户口薄)参检。

参加初选前注意保护和恢复视力,参检当天不需空腹,可正常进食。报名学生参检前14日内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的暂缓参检,参检学生往返途中做好个人防护、佩戴好口罩,自觉遵守设站单位疫情防控规定要求,有序排队、保持1米安全距离,避免人员聚集。

附:2022年度湖南省空军招飞初选检测日程安排

[责编:余蓉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问