世博中国馆新的核心——民族品牌

[来源:永巨茶业微信公众号] 2021-09-30 23:06:21

9月30日,即迪拜世博会开幕倒计时最后一天,“世博品质 · 抗疫前行,迎迪拜世博开幕分享会暨世博品牌论坛”庆祝活动在上海世博会城市最佳实践区会议厅隆重举办。

“以前世博会主要展示中国的宏观经济成就,但近几届中国民族品牌成为新的核心。”原中国贸促会副会长王锦珍指出。

“中国馆‘华夏之光’,天圆地方展现了华夏之光,希望在迪拜世博绽放他的璀璨光芒。”民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民出席活动并致辞。

“华夏之光即将照亮。中国馆将助力中国企业海外发展。” 迪拜世博会中国馆组委会秘书长、中国贸促会贸易投资促进部部长冯耀祥表示。

复旦大学医学院副院长吴凡以《新疫情下的世博会保障》为题,作本次世博防疫指示。

伟仁永巨作为“2020迪拜世博会中国馆宴会厅官方指定青砖黑茶”和“世博全球茶文化推广大使”的荣誉单位,同时也作为百年民族品牌,董事长谢东海及高管受邀参加了本次活动。

170年前,民族品牌“荣记湖丝”成为中国在世博的开篇之作,博得金银大奖,而彼时的世博会甚至没有中国馆。

而今无数民族品牌进驻世博会中国馆成为中国向世界展现大国经济硬实力、文化软实力的一张张名片。

时光荏苒,沧海桑田,品质依旧。

[责编:周佳]

我要问