张建坤主持召开双牌县委常委会2021年第26次会议

[作者:盘春红 唐亚娟 李奎] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-28 17:03:23

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 盘春红 唐亚娟 李奎)9月26日,中共双牌县委常委会召开2021年第26次会议,市委常委、市委政法委书记,双牌县委书记张建坤主持并讲话。雷安术、唐建明、何江鸿、潘海山、王焕金、唐亚、曹志远、杨东波、胡华清、何彩玲、陈首文等参加。

会议传达落实中央、省委关于扫黑除恶的决策部署精神、全国市域社会治理现代化试点工作第二次交流会和全市创建工作推进会精神。

会议强调,要抓紧抓实抓细抓常态扫黑除恶工作,重点对金融放贷、工程建设、交通运输、市场流通、自然资源、生态环境、文化旅游、教育卫生、信息网络和社会治安等行业领域存在的突出问题和乱象进行标本兼治,深挖漏网之鱼、做到冒头就打。要在县内主流媒体公布举报电话,畅通线索举报渠道,发动群众、依靠群众。要坚持党的领导,坚持统筹推进,坚持依法严惩,坚持标本兼治,坚持依靠群众,坚持全面从严管党治警。要采取自愿报名和动员报名相结合的方式,高效推动“五老”工作室的建立,形成齐抓共管的工作格局,让黑恶势力无处遁形,确保人民安居乐业、社会安定有序。

会议还就当前疫情防控和疫苗接种、道路交通安全、乡村振兴、安全生产、信访维稳、大气污染防治、国庆节值班值守等工作进行安排部署。会议强调,要统筹抓好经济发展、安全生产和社会稳定等工作,确保全县社会大局平安稳定,经济社会持续向好发展。

会议还研究审议了《县委加强对“一把手”和领导班子监督的责任清单》《双牌县群众议警工作方案》及县政协十届一次会议、县人大十三届一次会议有关事项。

[责编:兰莉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问