报到!岳阳进入党代会时间

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-26 22:44:49

湖南日报·新湖南客户端9月26日讯(记者 吴天琦 张璇) 风正扬帆正当时,奋楫争先谱新篇。9月26日至29日,中国共产党岳阳市第八次代表大会隆重召开。今天上午,肩负着神圣的使命,承载着岳阳各地人民的期盼, 17个代表团476名党代表满怀履职热情抵达岳阳,陆续报到。

在各代表团驻地,代表们按照疫情防控相关要求,佩戴口罩,有序通过智能测温安检门,出示行程码,填写相关信息,接受核酸检测,办理报到手续,领取证件及会议材料。代表们盛赞岳阳近年来党的建设和党领导的各项事业取得的新进步新成就,对岳阳未来发展充满期待。

“能够作为全市今后5年发展谋划的参与者、亲历者,此次参会我十分激动!”汨罗市委常委、组织部部长苏红琳告诉记者,汨罗市正处于融城发展的关键时期,要如何进一步拓展汨罗的产业优势,加快与长沙的产业对接,需要对交通和产业转型作进一步思考与探索。

岳阳经开区党工委副书记游志坚表示,未来5年,该区将持续打造国家级经济技术开发区、临空经济区、五好园区, 实行以项目、土地、资金、人才为主的发展模式,在推进“三区一中心”建设中持续急行军。

[责编:吴天琦]

我要问