【交通问题顽瘴痼疾集中整治】全县道安工作调度暨“农交安”应用培训会召开

[来源:新湖南客户端] 2021-09-22 17:36:03

湖南日报·新湖南客户端9月22日讯(赵伦)9月18日,全县道安工作调整暨“农交安”应用培训会召开,全面推广农村道路交通安全管理信息系统手机APP。

会议对近期农村道路交通安全管理工作进行梳理总结,安排部署相关工作。

会议要求,要全面推进“农交安”手机APP应用培训,各乡镇要立即行动,结合本次学习内容广泛开展交通安全劝导员、农村派出所民警、辅警的培训学习;要全面加强辖区路面安全管控,严厉查处重点交通违法行为;要全面强化宣传教育覆盖面,提升安全意识。

培训中,系统管理员依托“农交安APP和信息安全网”PPT,结合农村道路交通管理平台,对农村交管平台业务及“农交安”手机APP操作应用进行了详细讲解。并对网页版农村交管系统和“农交安”手机APP中需录入的工作事项进行了操作演示。部分乡镇道安专干作了经验交流,帮助乡镇专干更详细了解使用方法。

[责编:陈基健]

我要问