长沙梨子山社区开展中秋文艺汇演暨平安夜话游园会活动

[来源:新湖南客户端] 2021-09-22 15:48:31

新湖南客户端9月22日讯(通讯员 罗仄平)9月18日晚,为营造热烈喜庆、党群共建共享的和谐的社会氛围,长沙市雨花区砂子塘街道梨子山社区开展“花好月圆夜,平安快乐家”中秋文艺汇演暨平安夜话游园会,吸引社区200余名居民参加。

晚上7时,腰鼓节目《中国美》拉开了中秋文艺晚会的帷幕,整场演出节目形式丰富多样,舞蹈、歌伴舞、花鼓戏、旗袍秀等节目引得台下掌声不断。由社区民警带来的“平安夜话”让到场居民受益匪浅,他提醒大家,电信诈骗就在身边,要提高警惕,谨防上当受骗。

舞台周围设有社区各项政策宣传台为居民答疑解惑,现场还有免费做月饼、猜灯谜、趣味投壶等活动项目。“平时没时间去做的事情,现在社区把服务直接送到家门口,真是太贴心了。”居民胡女士说。

活动最后,社区党委书记李伟程作为本次文艺汇演的主持人,代表社区全体工作人员向辖区全体居民群众致以节日问候并送上祝福。他说,社区将继续以党建聚合力,依托辖区现有资源的同时不断引进优秀资源,以构建“湖南省民主法治示范社区”为目标,努力打造“共建、共治、共享”高品质和谐宜居生活社区。

组稿 梁原

一审 梁原

二审 任琼瑨

三审 戴志杰

[责编:梁原]

10号楼

热新闻

我要问