湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人何立华

[来源:新湖南客户端] 2021-09-17 16:49:02

何立华,男,籍贯湖南,中共党员

湖南异地商会联合会执行会长

荆州市湖南商会名誉会长

湖北湘荆兴华房地产开发有限公司董事长

何立华注重企业发展和信誉,着力品牌塑造,带领企业不断打造精品工程。在他的领导下,公司连续多年被评为“重合同、守信用”企业,并多次荣获省、市级先进建筑业企业。公司援建的四川地震灾区“白鹤荆州学校”爱心工程获得四川省“天府杯”,承建的“松滋市政府办公大楼”、“文保中心科研楼”工程获湖北省“楚天杯”。“菁菁家园6#、1#”工程获“荆楚杯”,“新加坡城·国际三期40A#、40B#”获“荆楚杯”和“湖北省建筑结构优质工程”。此外,还有多项工程被评为“安全文明施工现场”。

“回报社会,感恩人民”是何立华恪守的美德。他热心公益事业,关心弱势群体。2008年为四川汶川捐助80万元,并发动员工捐助5万元。后续倡议发起:“人大代表爱心助学活动”,捐赠资金200万元。为“三万活动”、荆州助学站 、“爱烛行动”、关公文化学峰会、“张居正国际研究会”、“助推壮腰工程”等活动累积捐赠活动过百万,并从18年10月起持续资助戢显娟等贫困中小学生。2020年,新冠肺炎疫情期间,以实际行动支援疫情防控工作。多次向荆州市胸科医院、荆州市中心医院及市红十字会、荆州高新区捐赠防护口罩、防护服等物资达40万元。个人捐款10万元,并发动公司党员筹集善款8万元。

[责编:张笛]

我要问