包头市湖南商会慰问张家界抗疫一线人员

[来源:新湖南客户端] 2021-09-15 17:04:15

新湖南客户端915日讯(通讯员 张毕斋)近日,为表达对曾经奋战在张家界抗疫一线工作人员的关怀和敬意,以实际行动彰显湘商担当,包头市湖南商会委托湖南异地商会联合会武警张家界支队、湘雅医院及部分志愿者捐赠价值11000元的防暑降温饮料及生活物资感谢他们克服高温、坚守岗位,为人民群众的安全健康保驾护航

包头市湖南商会会长万必国代表在包头发展的湘籍人士向在张家界抗疫中做出贡献的各界人士致以崇高敬意。万必国表示疫情期间,张家界广大抗疫人员在各自平凡的工作岗位上,日夜奋战,守护了无数人的生命与健康,为稳定疫情做出巨大贡献包头市湖南商会将继续发挥商会优势,凝聚企业力量,为一线防疫工作者提供力所能及的帮助,尽商会一份绵薄之力。

湖南异地商会联合会对包头市湖南商会心怀家乡、反哺故里所做的贡献给予充分肯定和高度赞扬并希望广大商常回家看看,继续鼎力帮助家乡发展,为家乡美好未来添新添彩。

[责编:张笛]

我要问