尊师重教 镇村书记寄真情

[作者:周伟华 向可镝] [来源:新湖南客户端] 2021-09-13 16:49:16

新湖南客户端9月13日讯(通讯员 周伟华 向可镝)春华秋实,瓜果沁香。在第37个教师节来临之际,9月10日上午,杏子铺镇党委书记王景华率领和睦、坳头、万年、必家、峡山等5个村的书记,在杏子中心学校校长刘健、总支书记王军的陪同下来到杏子铺镇中心小学,开展教师节慰问活动,向全校教师致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送来了党和政府的亲切关怀和节日问候。

座谈会上,杏子中心小学校长刘典红汇报了学校近年来的办学情况,着重介绍学校教育教学质量提升、办学特色、品牌创建等做法与成就。她表示,杏子中心小学为杏子铺镇培养了很多优秀人才,是年年获得先进单位等荣誉,是杏子中小学的一面旗帜.她将和全体教师再接再厉,再创辉煌,不负领导的殷切期望.

王景华热情洋溢地祝贺全镇教师节日快乐,对老师们的付出表示衷心感谢。他对该校教学管理和教育教学成果等方面的成绩给予了充分肯定,也希望教师们要不忘初心,继续前行,立足本职工作,培养更多、更优秀的接班人,不断创造新的成绩,实现新的跨越。

会后,王景华和刘健等人还详细察看了学校的校园环境和基础设施,表示将继续对学校加大投入,强化基础设施,为师生们提供更好的工作学习环境。他非常关心新进老师,亲切询问了他们的生活和工作情况,勉励他们不断提高教学水平,为杏子教育发展做出贡献。

教师们对领导们送来的温暖深受感动,纷纷表示要用实际行动来为杏子交一份满意的教育答卷。

[责编:王德和]

10号楼

热新闻

我要问