以育人初心,浇灌未来之花——博才西湖小学举行教师节庆祝活动

[作者:吴顺英] [来源:新湖南客户端] 2021-09-13 16:44:33

新湖南客户端9月13日讯(通讯员 吴顺英)送走了夏季的炎热,迎来了秋天的凉爽,为庆祝第37个教师节,感谢老师们的辛勤付出,岳麓区博才西湖小学六(2)班的孩子们策划了此次庆祝活动。

六(2)班的学生代表向老师们致以真挚的祝福和感谢。紧接着,王子乐和黄轶铭同学为老师们献上了诗文朗诵,表达了同学们对老师真切的爱。随后,在全校同学美妙的歌声中,优秀少先队员为教师们敬献了鲜花。最后,在支部书记张懿的带领下,全体教师重温了岳麓教师誓词。

此次教师节感恩活动,各部门积极参与。活动增进了老师与学生们的感情,使尊师重教在全校中蔚然成风,也营造了一个的良好教学氛围。同学们纷纷为老师献上祝福,表达了将更加努力学习,回报老师们辛勤付出的心愿。

[责编:王德和]

10号楼

热新闻

我要问