环保教师节,“袋袋”送祝福

[作者:廖清泉] [来源:新湖南客户端] 2021-09-10 17:04:15

新湖南客户端9月10日讯(通讯员 廖清泉)春华秋实,桃李沁香,值此第37个教师节来临之际,长沙市雨花区枫树山美联小学开展了“环保教师节,袋袋送祝福”活动。

教师节前夕,在学校德育处的组织下,美术组的老师们和枫美绘画团的学生们,一起发挥创造力,用彩笔在环保袋上描绘出对老师的祝福,手工制作了“您好!老师!”系列环保袋

在教师节当天,少先队员代表在校门口给每一位老师送上充满爱意的手工环保袋,感恩老师们的无私奉献,让爱传承!

枫树山美联小学全体老师发出倡议:“教师不收礼物,只收理解;学生不送鲜花,只送尊重。”

此次活动,不仅鼓励学生传承尊师重道的文明礼仪,培养了孩子的感恩之心,更是引导大家学习“低碳、环保、节俭”的生活理念,一起过一个清新、廉洁、绿色的教师节!

[责编:王德和]

10号楼

热新闻

我要问