王洪灿主持金荣科创园项目建设调度会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-08 11:35:36

湖南日报·新湖南客户端9月8日讯(通讯员 刘畅)为切实贯彻落实全市“一极六区观摩会”会议精神,全力全速加快我县产业项目建设。9月6日,县委书记王洪灿主持召开我县金荣科创园项目调度会,听取我县金荣科创园招商引资情况汇报,研究部署项目建设等相关工作。县领导贺冬林、廖玉康、刘清华、喻志坚、刘春海和相关部门负责人参加会议。

会议围绕金荣科创园一期项目、二期项目倒排工期表,对照表格就项目建设中前期基础工作阶段、立项用地规划许可阶段、工程建设许可阶段、施工许可阶段等所包含的产业调研、园区规划、招商政策制定、企业入园协议、依法依规立项、高效优质建设等48项具体工作事项逐一细化分解,各相关部门负责人就项目建设过程中各自责任分工,时间限定,建设质量等进行责任认领。

王洪灿强调,工业经济是县域经济发展的重要支撑,是推动我县县域经济高质量发展破局的关键,全县上下要统一思想,集中精力,全力以赴抓好产业项目建设;要以时不我待的紧迫感、紧张感,加快招商引资推进产业项目落地;要实干担当,解放思想做活产业,加大招商,大干项目;要严格各项流程,依法依规按照法律法规和相关要求落实各项工作;要切实节约园区企业用地做到政府资金高效利用。立足安仁实际,制定“工业大县”和产业发展的现实目标,着重围绕加大标准化厂房建设,三一重工产业增容,中药材产业发展,大金山产业园项目产业集聚等,以 “四个为重”的责任感努力实现安仁“四县建设”,实现后发赶超,为落实“三高四新”建设“一极六区”贡献安仁力量。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问