普满乡中学召开2021年秋季家长会暨开学典礼

[作者:李嘉军 李湘婷 王建生] [来源:新湖南客户端] 2021-09-04 10:50:12

新湖南客户端9月4日讯(通讯员 李嘉军 李湘婷 王建生)9月2日上午,嘉禾县普满乡中学通过召开2021年秋季学期第一次家长会暨开学典礼,向学校全体学生家长、老师解读了学校关于实行五项管理制度的实施方案,并对上期在德智体美等方面进步显著的优秀学生进行了表彰。

“五项管理”制度的提出对促进学生的全面发展,维护学生的身心健康,实现科学育人的目标具有重要意义。本次家长会拉近了学校与家长的距离,得到了家长们的充分肯定与支持。学校将把“五项管理”的文件精神落实到日常的教育教学之中,将爱与责任付诸于行动,用爱浇灌,抓好孩子的养成教育,让孩子们健康快乐地成长,为孩子成就一个美好的将来。

[责编:王德和]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问