王洪灿主持召开县委常委会2021年第30次会议

[作者:刘畅] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-31 10:20:53

湖南日报·新湖南客户端8月31日讯(通讯员 刘畅)8月27日,县委书记王洪灿主持召开县委常委会2021年第30次会议,传达学习上级文件、会议精神,研究当前重点工作。县委副书记、县委政法委书记史顺黎等县委常委会组成人员参加会议。

会议传达学习了郴州市2021年第二次“一极六区”产业项目建设推进现场观摩会会议精神、《中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅〈关于印发促进民营经济发展“六个一”工作方案的通知〉》、《湖南省人民政府办公厅〈支持先进制造业供应链配套发展的若干政策措施〉》和《支持有色金属资源综合循环利用产业延链强链的若干政策措施》等相关会议、文件精神。听取“一极六区”工作汇报,审议并原则通过了《安仁县“一网治理”工程实施方案》《安仁县2021年重点项目建设大会战活动实施方案》。

王洪灿要求,全县上下要认真学习贯彻观摩会会议精神,牢固树立“项目为王”的思想,全力以赴,加压奋进,营造比学赶超的项目建设氛围,统筹所有要素资源,集中精力办大事,调度一切资源攻难点谋项目、争项目、引项目、抓项目、干项目。要认真贯彻落实好刘志仁书记的讲话精神,要在思想、观念、能力、作风等主观因素方面,认真反思、找准根因、加以解决,坚定不移保持抓产业抓项目的定力,推动“一极六区”建设走深走实;要加强领导带头干,创新机制科学干,转变作风务实干,完善考核激励措施,坚持重实干、重实绩的用人导向,鼓励创新、允许试错、宽容失败,引导广大干部群众积极投身“一极六区”的火热实践。

王洪灿强调,全县各级各部门要全面组织学习观摩会会议精神,结合自身工作实际积极谋划如何抓落实、抓项目、抓发展,把学习转化为抓发展的强大动力,全面营造狠抓项目建设的浓厚氛围;要树立“项目为王”的理念,各级领导干部要带头行动,率先垂范,在全县形成全员抓招商、全员抓项目的生动局面,要持续优化环境,落实好帮代办制、“一件事一次办”,提升“互联网+政务服务”水平,建立项目手续办理“容缺办理机制”,推动营商环境全面优化;全县上下要形成比学赶超抓项目的良好态势,竭尽全力狠抓落实,为落实省委“三高四新”和市委打造“一极六区”建设开创安仁新局面。

会议听取了县政协委员提名推荐有关工作情况汇报,研究确定县政协委员考察对象;传达全市市人大代表、市政协委员提名推荐工作部署会暨业务培训会议精神,会议就贯彻落实好人大、政协工作相关要求进行了研究讨论。

会议还研究了其他事项。

[责编:李嘉芳]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问