黄力以普通党员身份参加县政府办机关党支部专题组织生活会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-27 09:44:16

湖南日报·新湖南客户端8月25日讯(通讯员 周霞)8月25日,县委副书记、代县长黄力以普通党员身份参加县政府办机关党支部“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。市委巡回指导组副组长许志荣到会指导。

会议集中观看了警示片--《梦断贪婪》。县政府办机关党支部书记代表支委班子报告了上半年党支部工作情况,并作个人检视发言。与会党员逐一发言,交流学习体会,认真查摆不足、深刻剖析原因、明确整改措施,并严肃开展批评和自我批评。


许志荣在点评时指出,县政府机关党支部此次专题组织生活会准备充分、剖析到位,自我批评见深见细,符合上级要求,达到了预期目标。要求下一步要继续发扬党的优良传统,引领做好当前重点工作和常态化工作;要落实好自我检视以及其他同志对自身批评指正问题的整改;要把学习的成果转化到工作行动上,发挥党员先锋模范作用,增强忠诚度,履行好岗位职责。加强党员团结,增强团队精神,齐心协力投入到各项中心工作,持续把学习成果转化为工作动力和实践成果。



黄力在总结发言中指出,县政府办作为中枢机关,性质特殊、责任艰巨,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话,继承发扬伟大建党精神和安仁精神,投身“四县”建设,为全县经济社会高质量发展贡献力量。要求县政府办全体党员干部要争做讲政治的表率,做到对党忠诚、高度负责、无私奉献、勤政廉洁。要端正工作态度,保持高度自觉的大局意识;转变工作作风,不断提升工作能力水平;强化政治理论学习,明确学习重点,发挥带头作用,切实把党史学习教育成果运用到推动安仁高质量发展的各项工作中去。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问