黄力到县教育基金会调研

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-25 09:31:47

湖南日报·新湖南客户端8月25日讯(通讯员 周霞)8月23日,县委副书记、代县长黄力到县教育基金会调研。

座谈会上,黄力认真听取了县教育基金会相关工作情况汇报,对县教育基金会全体工作人员任劳任怨、不求回报投身全县教育事业发展的奉献精神、大爱精神表示感谢和感动。黄力指出,百年大计,教育为本,教育事关国家发展、民族未来,事关全县人民群众对美好生活的向往,希望县教育基金会要继续努力,再接再厉,为我县办好人民满意的高质量教育做出贡献。

黄力要求,县教育基金会要进一步加大募集力度,广辟募集渠道,充分发挥工商界的积极作用,引导鼓励发展乡镇专项教育基金,进一步壮大基金整体规模,增强基金会服务功能。要提高讲政治的能力、抓落实的能力,做好“五个”表率,发扬“三牛”精神和“三盯”精神,用“三铁”做保障,要有义工的情怀,领导的风格,不忘初心,求实进取,继续发挥好县教育基金会应有的功能作用,为推动全县教育事业发展再立新功。

县教育基金会理事长陈和欢、原县政协主席李亚林参加调研。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问