郴州市民政事务中心党支部召开专题组织生活会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-23 16:25:09

湖南日报·新湖南客户端8月23日讯(通讯员 焦华)8月19日,郴州市民政事务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动党史学习教育走深走实。

为确保高质量开展此次专题组织生活会,市民政事务中心党支部认真做好会前有关准备工作,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写检视剖析材料,对标对表,从思想上找不足,在行动上找差距,力求深刻透彻,为开展专题组织生活会打下坚实的理论基础和思想基础。

会上,市民政事务中心党支部书记、主任张华代表支部委员会报告了半年来党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,并就支部委员会和个人检视问题情况进行了报告。随后,与会党员逐一自我剖析,讲收获、讲差距,严肃认真地进行批评与自我批评。

“要深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,结合党史学习教育四本‘指定书目’,不断推进党史学习教育常态化、制度化。”张华在总结讲话时表示,要抓好检视问题整改落实,坚持问题导向,逐项列出问题清单,完善整改措施,明确整改时限,切实把组织生活会的成效体现在整改落实的效果上,体现在工作推进上;要充分发挥中心党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创新学习载体、抓实工作举措,继续深入开展好“我为群众办实事”实践活动,推动全市民政事务工作再上台阶。

[责编:何庆辉]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问