周立志主持召开林城镇疫苗接种“敲门行动”专题调度会

2021-08-10 08:44:41

8月7日下午,县委书记周立志主持召开林城镇疫苗接种“敲门行动”专题调度会。县委副书记、统战部长易勇等县领导出席。县直相关单位、林城镇及林城镇东门、改河、建设三个社区相关负责人参加。

周立志主持召开林城镇疫苗接种“敲门行动”专题调度会

周立志听取相关情况汇报后指出,当前我县疫苗接种进度不容乐观,要全面摸清城区居民疫苗接种情况,大力宣传疫苗接种的重要性和必要性,提高群众接种疫苗的积极性,坚决做到新冠疫苗“应接尽接”,加快构筑免疫屏障。

周立志强调,这次“敲门行动”,三个社区各由一名组织部副部长和纪委副书记牵头负责,县委组织部和县纪委就近抽调各社区网格的国家公职人员与林城镇政府及社区工作人员一起参与。要迅速组织力量行动起来,在做好疫情防控宣传的同时,全面摸清各网格内居民的疫苗接种情况,并及时做好信息登记、汇总和上报。

[责编:许诺]

10号楼

热新闻

我要问