周立志:抓紧时间、争分夺秒,全力加快疫苗接种工作

2021-08-10 08:41:41



8月9日下午,县委书记周立志前往连山乡、炮团侗族苗族乡调研督导新冠疫苗接种工作。他强调,疫苗接种是筑牢群体免疫屏障的重要途径,是当前主要而紧迫的任务,务必引起高度重视;要坚持“一把手”发力,集中主要精力、抓好主要工作,“精准有效”打好疫苗接种战;要坚持把安全、规范、有序放在首位,持续优化和规范接种流程,保证接种质量;要把现代化手段和“敲门行动”结合起来,加强数据分析应用,精准精细摸清底数,提高接种效率、加快接种进度;要做好宣传发动,打消疑虑,应接尽接;要抓紧时间、争分夺秒,全力筑牢保障广大群众健康的免疫屏障。



周立志还来到岩头高速路口疫情防控服务点,检查指导疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。

[责编:许诺]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问