点赞!天门山向张家界捐款1000万元

[作者:记者 丁鹏志] [来源:三湘都市报] 2021-08-03 16:20:48

三湘都市报·新湖南客户端8月3日讯(通讯员 刘洺 丁云娟 记者 丁鹏志)8月3日,湖南张家界天门山旅游股份有限公司向张家界市捐款1000万元,为张家界抗疫提供物资保障,为战胜疫情增强信心。

湖南张家界天门山国家森林公园自2005年对外开放以来,累计接待游客人数3060余万,累计实现销售收入约64.5亿元,上交各项税费约13.8亿元。湖南省张家界市天门山旅游股份有限公司总经理翟宽表示,“面对突如其来的疫情,给张家界生产生活,特别是旅游业带来了承重的打击,天门山是张家界的龙头企业,我想在疫情当中天门山有责任,有义务作为一个表率,有所担当,向政府捐款同时也希望各行各业伸出援助之手共同抗疫,最早最快的速度打赢这场抗疫战争。

[责编:胡元媛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问