【聚焦党代会】各代表团分组讨论县委工作报告

[作者:沅陵县融媒体中心记者] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-01 15:31:42

湖南日报·新湖南客户端8月1日讯(通讯员 沅陵县融媒体中心记者)7月31日上午,县第十三次党代会第一次会议结束后,党代表围绕县委工作报告展开讨论。各代表团气氛热烈,大家围绕县委工作报告进行了认真讨论,并就教育、医疗、乡村振兴、生态环境、城市建设、交通道路建设等工作畅所欲言、建言献策。

大家一致认为,县委工作报告目标明确、措施有力、鼓舞人心、催人奋进,报告全面客观地总结了过去五年的工作成效,精准中肯地分析了发展中面临的问题,高远务实地擘画了今后五年经济社会发展的蓝图,是进一步推动县域各项事业发展、奋力描绘沅陵高质量发展新蓝图的纲领性报告。

大家表示将提振信心,紧紧围绕建设产业高质量发展集聚区、建设乡村振兴样板区、建设生态文明示范区、建设社会治理试验区、打造怀化对接西部陆海新通道战略门户城市次中心、县域经济综合实力挺进全省三十强总体目标奋力前行。

[责编:瞿云]

10号楼

热新闻

我要问