聚焦党代会 | 张建坤、张跃斌等县领导看望党代表

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-30 11:07:01

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 陈虹)7月29日下午,双牌县委书记张建坤,县委副书记、县长张跃斌等县领导看望出席中国共产党双牌县第十一次代表大会的各位代表,并就履行好代表职责,开好党代会向代表提出殷切希望。

在各代表团驻地,张建坤、张跃斌等县领导向代表们致以诚挚的问候,现场掌声热烈。张建坤代表县委、县政府感谢全县各条战线的党代表为双牌经济社会各项事业发展做出的突出贡献,并向代表们介绍了县委常委候选人和有关委员候选人。

张建坤指出,这次党代会的召开,是全县人民政治生活中的一件大事,会议开得成功与否,事关全县改革、发展和稳定大局,党代表们一定要以高度的责任心和使命感,以严肃认真的态度,履职尽责,集思广益,畅所欲言,为双牌发展献计献策,不辜负全县党员、全县人民的重托和期望。在接下来的会议议程中,要认真审议讨论好大会报告,积极建言献策,描绘好双牌未来五年发展的宏伟蓝图,让报告中关于未来五年的规划落地、落实,力争“十四五”期间,推进全县经济、社会等各项事业再上新台阶。

代表们表示,将不负重托与厚望,以饱满的精神状态、优良的工作作风,认真履行好代表职责,认真审议各项报告,同心同向把大会开成一个团结、胜利、振奋人心的大会。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问