聚焦党代会 | 中共双牌县第十一次代表大会举行预备会议

[作者:盘春红 李奎] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-30 11:04:26

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 盘春红 李奎)7月29日晚,中国共产党双牌县第十一次代表大会举行预备会议。县委书记张建坤主持并讲话,张跃斌、雷安术、唐建明、何江鸿、潘海山、王焕金、唐亚、曹志远、杨东波、胡华清、何彩玲、陈首文、刘飞轮在主席台就座。

本次会议应到党代表206名,实到195名,符合法定人数。

会议听取了县第十一次党代会筹备工作报告;以举手表决的方式依次通过了县第十一次党代会主席团成员和秘书长名单、县第十一次党代会代表资格审查委员会名单、县第十一次党代会代表提案审查委员会名单、县第十一次党代会议程和其他需要确认的事项;听取并通过了《中国共产党双牌县第十一次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》,宣布了大会主席团第一次会议通过的有关事项。

张建坤在讲话中强调,要提高政治站位,充分认识开好此次党代会的重要意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态,做细、做实、做好大会各项工作,确保大会圆满成功;要充分发扬民主,严格遵守民主集中制的各项规定。要强化党性意识,增强大局意识,坚持党员个人服从组织、少数服从多数、下级服从上级的原则,以对党、对人民、对双牌高度负责的态度,确保市委、县委意图全面实现;要严守会议纪律,确保大会圆满完成各项议程。要严格依法按章办事,严格按照党章和中央、省、市、县委有关文件规定做好选举工作,讲政治、讲团结、讲大局,坚决杜绝选举中出现任何派别活动和非组织活动,共同营造风清气正的换届环境,把此次大会开成一个民主活泼、鼓舞人心的大会,解放思想、锐意进取的大会,与时俱进、团结胜利的大会。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问