聚焦党代会 | 206名党代表报到,双牌进入党代会时间!

[作者:杨茜 唐亚娟 李奎] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-29 18:15:50

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 杨茜  唐亚娟 李奎 )7月29日,中共双牌县第十一次代表大会正式启幕,双牌进入党代会时间!当天上午,出席此次党代会的206名党代表,肩负着全县党员干部的重托,满载着全县人民的期盼,陆续向大会报到。

报到现场,党代表们有序扫码、测温、签到、领取会议资料,工作人员为党代表有条不紊地办理报到手续,整个报到过程秩序井然。

在为期三天的会议中,党代表将以饱满的政治热情和高昂的精神状态,认真履行职责,为共同推动双牌高质量发展建言献策。

[责编:唐雯]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问