粤港澳大湾区投资贸易洽谈周:安仁签约项目2个 总投资额3个亿

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-29 09:10:07

湖南日报·新湖南客户端7月29日讯(通讯员周霞)7月27日,在2021湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周上,我县现场签约项目2个,总投资额3个亿。县委副书记、代县长黄力、县领导蒋尚庭、刘春海、刘清华等参加活动和签约仪式。

27日下午,郴州市举办的“港洽周”电子信息产业招商推介会在深圳举行。签约仪式上,我县与广东聚石化学股份有限公司签订安仁聚石科技项目,安仁聚石科技项目是由广东聚石化学股份有限公司投资2.4亿元在安仁建设新材料生产基地,目前已在安仁县注册成立了项目公司,该项目规划总用地120亩,18个月完成所有建设并投入生产。

我县还与广东省东莞市比卓五金电子有限公司签订安仁比卓电子信息项目。该项目占地约30亩,总建筑面积4万余平方米,包括4栋标准化厂房、两栋综合楼等配套建设,计划分三期进行,总投产后,年产值5亿元,年缴税收1000余万元,可安排就业人员1000余人。比卓电子公司的加盟落户,更加丰富了我县电子信息产业的内容,对于我县电子信息产业进一步补链、筑链、延链、强链有着积极重要意义。

[责编:林武]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问