嘉禾农商银行:“流动银行”进校园,代收学费办实事

[来源:新湖南客户端] 2021-07-28 16:40:42

新湖南客户端7月28日讯(通讯员 邝坚英)又到一年入学季,嘉禾农商银行员工组成“流动银行”志愿服务队,积极开展“流动银行”进学校、代收学费办实事的惠民为民活动。

志愿服务队员分成若干个小组一大早就按计划携带验钞机、计算器、现金尾箱等重要工具前往嘉禾县第五中学、珠泉中学等辖内中小学,提前做好初一新生入学代收学费的准备工作。在缴费现场,志愿服务队员们有的负责微信收款;有的负责现金点钞;有的负责开票记帐;还有的趁机宣传嘉禾农商银行的手机银行和微信银行等金融产品;大家分工合作、井然有序的进行。经过一天的辛苦努力,志愿服务队圆满完成了新生入学的代收学费任务,当天累计代收学费500多笔、金额290余万元。

嘉禾农商银行坚持“建设有温度的百姓银行”发展愿景,秉承服务三农的理念,致力于打造百姓的贴心银行。该行结合“我为群众办实事”实践活动,通过银校合作,主动对接全县各中小学,开展代收学费活动,极大缓解了学校缴费工作中“量大、人多、事杂”的收缴压力,同时为广大学生和家长提供高效便捷的金融服务,赢得广泛的称赞与好评,进一步树立了农商银行良好的公众形象,有效地传递了农商银行的温度和温情。


[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问